黄昏微雨后

偶尔写点东西,出点外景。
★微草轮回三零一厨★
✧厨方士谦,被喂了双希安利✧
★cp杂食/雷韩叶/选择性回fo★
♡冷cp狗♡



不知道有多少人记得有那么一个角色,骑士独活的原操作者邓复升。第三赛季出道第八赛季退役。


第四赛季黄金一代深入人心的角色很多,剑与诅咒,第一阵鬼,三大心脏,两大美女。而你们是否又记得那昔日的第一柔道沾衣乱飞的操控者李亦辉,他是黄金一代中最早陨落的一颗明星。


这两个角色或许不被人深记,或许被人忽略。但是永远的第一柔道以及他的守护骑士听起来不觉得很带感么。


赛场上肆意拼搏着的柔道和默默守护在他身边的骑士,在第七赛季迎来了他们第一个共同的荣耀,微草夺冠。


虽然在此之后,邓复升退役,李亦辉转会三零一。 独活留给了转会而来的许斌,沾衣乱飞被高价卖给轮回。但是他们对荣耀的追逐从未停止,邓复升依然是邓复升,李亦辉还是李亦辉。

那么萌的邓李不来一发安利么?

萌邓李的小伙伴一起来开脑洞割腿肉啊!感谢阿昳大大的摸鱼 w想要更多的小伙伴想要更多的粮食想要更多人一起萌邓李所以安利真的不来一发么!

邓李群门牌号: 366296054
邓李群门牌号: 366296054
邓李群门牌号: 366296054
【重要的事要说三遍!】

欢迎更多的小伙伴来玩~\(≧▽≦)/~


最后!挣扎着试试看能不能at!
图:阿昳大大 @华亭鹤唳
文段:染夏,也就是lo主自己。写那么渣别嫌弃我就好…
群主大大:尘@羽慕尹尘
群里的伙伴们除了我都是太太!@天青烟雨楼 @⑨



评论(16)

热度(86)