黄昏微雨后

偶尔写点东西,出点外景。
★微草轮回三零一厨★
✧厨方士谦,被喂了双希安利✧
★cp杂食/雷韩叶/选择性回fo★
♡冷cp狗♡

【全职高手/林方】给你一颗点心糖

我本来真的是想好好写一篇林方的万圣节贺文的,一不小心就又开始犯病了。其实是我昨天晚上码肉码到睡,今天早上醒来发现码不来了,又删删删重头开始了(……)就像有人说的活该做一辈子DT。我这么迟发贺文也是蛮拼的,迟来的万圣节快乐。#林方#



“万圣节?”林敬言闻言放下手中的文件夹,偏头望了一眼规规矩矩站桌前的方锐,随后又低下头去开始在文件夹上圈圈点点些什么。
“嗯,是的。队内想办个万圣节活动。”
其实方锐有点不好,因为不经意在微博上看到了一条微博,然后一时兴起和队友们提了一下这个节日,再然后队友们觉得这个节日不错,最后方锐顺利的全票通过来完成提议这个伟大的工作。所以,他现在站在了这里。方锐悲壮的一掐大腿,硬生生的逼出几滴眼泪,正想上演苦肉计述说一下平时训练的幸苦,以及加几句好队长你就让我们放松放松呗劳逸结合不是挺好的么这样的话。
“那就办呗。”
“…………?啥?!”
一瞬间,方锐觉得自己出现了幻听,有点不确定的再掐了把自己的大腿。
“那就办啊。”
中国好队长!方锐将手放在身后朝门口做了一个ok的手势,随后林敬言就发现门口的那道缝合上了。
“不过在这之前,你是不是忘记了啥?”
“忘记啥?”
“发糖。”林敬言端正了坐姿十分严肃的说了这句话。
“……。”方锐看了看林敬言。
“……。”林敬言坦然地望了回去。
“真要糖?”
“是的,不给糖就捣蛋。”
“我现在身上真没糖……”方锐看到林敬言那双好看的眼眸弯了起来,整个人都毛毛的。林敬言有很多习惯性的小动作,方锐转会以来几乎把每个动作的含义都摸了个透彻。
“咳…”方锐轻咳了一声,一副视死如归十分豪爽的走过去坐在了林敬言的大腿上。“有见过我那么大块的糖么?”
林敬言愣了。

“没见过,但很有兴趣尝一尝。”

评论

热度(23)